Февраль

Людмила Незамаева
Люблю подолгу у окна стоять,
И думать, только о хорошем.
Дождь за окном, как стук горошин,
(На завтра обещают снег опять)

Ведь за окном - февраль,
А он...так дерзок.
То дождь,  то снег
А ветер...лют , и резок.