Мой успех

Добрая Душенька
Бег  именно  бег  в  нелюдей  нас  превращает.
Денежки есть  - успех  ведь,гарантирован, знаем.
Снова  бежим - смех, денег-то  их  не  хватает.
Да  нас  затмило  всех, ценное  же  теряем.

Где  та сплочённость-всех..знаем,что укрепляет.
Ради  своих  потех  цену  себе  снижаем.
Приостановим   бег, глянь, что  едим, глотаем..
Нас  обманули  всех  только  долги  считаем.

Бег  именно  бег  в  нелюдей  нас  превращает.
Вот  на  колени б всех, с  кем  мы  себя  ровняем?
Он  же чист, как  снег  мы же  Его  обижаем.
Главный  мой  успех  знать, что  тебя  уважают!