Большой конкурс. Лучшая афористичная строка 0226

Агния Бартова
Ветер пакует снежинки в сугроб,
Хочет пуститься в веселый галоп.
                Темная ночка в хрустальном снегу
Мари Клима

Лук увидела Полина –
В рёв: 
Не режьте 
Чиполлино!
                Сказочный результат
Ирина Дружаева

В награду коньки и желание
Встать с Виктором Ан на обгон.
                До свидания, ласковый миша!
Любовь Ушакова

Какие наряды! Ты только взгляни –
Из бархата, шёлка, муара.

В гостях у принцессы Грамматики
Рита Аксельруд

Карасей - то сколько там, посмотри!
На четыре и на пять, и на шесть:
Никогда мне этих рыбок не счесть.
    Головастики в пруду -это раз
Александр Клякса