Пусть подождёт

Сергей Смирнов Камышин
  Я  пройду,мне отмеренный путь
Как сумею 
  С каждым годом всё ближе
На ступень становлюсь,к небесам
  И в назначенный час
Я шагну в бесконечность,жалея
  Что уже ни когда
Не смогу вас,родные обнять

  Да не надо грустить
Все мы крест свой,несём на ГОЛГОФУ
  И у каждого будет,своя до неё высота
Оказавшись у врат
  Может быть,мне их ангел откроет
И на суд прямо к богу
  Без задержки ,сопроводят

Может быть,будет так
 Ну а может ,не много иначе
Мы за этим столом
 Слава богу,живые сидим
Так давайте нальём,за здоровье успех и удачу
 Пусть ГОЛГОФА ещё,сотню лет постоит подождёт

   АВТОР.СЕРГЕЙ.СМИРНОВ. 08.12.13.