Пусть

Голден Май
Да будет в нашем мире то,
Что называют правдой,
И Лир, и Гамлет ждут её,
Вкушая век злонравный,
В котором надо выиграть всё
У злой судьбы, что лжива,
В которой страсти, как кино,
Лишь выглядят красиво,
Но поражают душу в хлам,
Пройдясь, как власть, по головам.