Пусть душа поёт с отрадою

Надежда Никищенкова
Посвящается программисту УАСУ с ВЦ Петруновой Анастасии Стапановне в связи с выходом на пенсию

Чтобы жизнь была весёлая,
Чтоб не старилась душа,
Чтобы было в жизни новое,
Нужен в жизни всем Левша!

Пусть твой Фёдор не теряет
Свой здоровый, мощный дух,
Тебя так же обожает
Да стихи читает вслух.

Будет пенсия счастливая,
Если дружная семья!
Вы ведь женщина красивая,
Словно свежая заря!

Пусть же будут зори светлые
Вас встречать из года в год.
Пусть всё сбудется заветное.
Сыну с дочкой повезёт.

И пусть маленькие радости.
Словно звёзды сыпет мир,
Пусть душа поёт с отрадою,
Счастьем светит Альтаир.

В августе звезда заветная
Так чиста и хороша.
Пусть порою неприметная
Тропка вьётся, не спеша.

Она будет только к счастью,
Только к радости вести
И поможет только блага
В жизни Вам приобрести.

27.08.2001