Метки

Эльвирыч
Наивная, думала будет просто
Встреча... одна или пару раз,
Но сердце моё стало плавиться воском
Под взглядом Ваших зеленых глаз.
 
И Вы обещаний мне не давали
Итог был известен - ни дать, ни взять,
Но мы упорно в любовь играли
Никто не желал ничего менять.
 
И я могла бы покончить с этим
Забыть как пустые, цветные сны,
Но Вы пытаетесь снова отметить
Себя на картах моей судьбы.

Давайте останемся только друзьями
И я не буду Вас больше ждать,
В надежде связать свою жизнь с Вами
Раз Вы не готовы меня принять.

Давайте будем честны друг с другом
Прошли беспечные времена,
Я не хочу быть Вашим досугом
Ведь мне нужна Ваших чувств глубина.