Летний недосказанный сюжет

Анна Рыжая
                Продолжение диалога с Александром Февральским
                http://stihi.ru/2014/02/23/9073
                =================================================

Летний недосказанный сюжет...
Ты за горизонтом - гром и ветер...
Эхом я лечу тебе вослед,
оставляя облаками шлейф,
звёздною пыльцой обняв планету...
Загляну к тебе за горизонт, --
за дорог тесьму, за моря дали...
Наберу листвы в промокший зонт,
словно письмам может быть сезон.
Жду и в декабре, и в тёплом мае
писем, песен, света и стихов,
ливней и капели, листопада,
нежных, пусть невысказанных слов,
в межкордонье яви, мыслей, снов...
в межвременье, на границе взглядов...