Взор

Юрий Аболешев
Глаза глубокие-как глубина озёр
Глубокие,задумчивые,нежные
Куда же устремила ты свой взор
С нежностью,с глубокою надеждою
 
Твои глаза мне в душу залегли
Я преклоняюсь пред твоею красотой
Ты ангел,ты любовь ,ты-просто нежность
Ты свет далёкий в этой мгле ночной
 
                Юрий