Дорогу дальнюю

Юрий Аболешев
Я знаю,от себя не убежать
Но что б не дать душе так волноваться....
Дорогу дальнюю топчу опять
В то неизведанное,призрачное, царство.
Где может наконец найду покой
И раны залечу обид и грусти
Где верная и нежная любовь,
В объятьях растворит и не отпустит
В глаза любимой с нежностью взгляну
И каждый волосок перебирая
Скажу-люблю тебя,тебя люблю!
Ты самая хорошая,родная!
 
                Юрий