Что-то стала боль давить

Юрий Аболешев
Что-то стала боль давить.
Толь зима пришла,толь слёзы...
Оборвалась к сердцу нить.
Унеся любовь и грёзы.
Мёрзнуть стал,ушло тепло.
И в душе металла скрежет.
Острое в груди стекло,
Всё сильнее колет,режет...
Жаль.По глупости своей.
Потерял любовь,надежду.
Знаю,стал не нужен ей,
И не будет всё как прежде...
Боль,когда-нибудь, пройдет.
Может быть,через года.
Только сердце будет помнить
Кому отдано.ВСЕГДА...
 
                Юрий