Доброй души человек

Светлана Сафронова 3
 Добродушный человек
Виден,  сразу с далека
Он не тычет в землю век
Всегда тёплая рука

Он с улыбкой на лице
И спокойный разговор
Ни когда о подлеце
Не поддержит, глупый спор

Он всегда весь нараспашку
И без всяких лишних слов
Если нужно, то рубашку
Снять последнюю,  готов

Он всегда помочь готовый
От него исходит свет
Где найти сейчас такого
Видно их сегодня нет.

          25,02,2014г