без короны

Дмитрий Борисович Русин
Похмелье…опять…умирают  нейроны
хочется спать…и холодного пива …
прилечь бы, упасть, раствориться, забыться
навсегда, насовсем…мимо, всё мимо…

повод, не повод, праздник, не праздник
очередность мелькает, мозоля глаза…
календарит пространство числами, датами
и не помогли, не спасли тормоза…

броситься вниз…или может быть вверх…?
тут уж как повезет…как ляжет монета
думал ли кто или, может, кто знал?
вот такая загадка…вопрос без ответа…

я уже не молюсь…продал Дьяволу душу
и давно не молю…все равно не поможет
глупо…бессмысленно…в печь…не сберечь
и всё! ничего, что заботит и гложет…

развеять по ветру… убить или вскрыться…
Похмелье…опять…умирают  нейроны…
Зачем…я не знаю…да и, в принципе, кто я?
Так… мимо прохожий…король… без короны…