Восток, запад, юг

Юрий Аболешев
Я долго по белому свету скитался.
Восток,запад,юг.В Иссык-Куле купался.
На Севере видел крутые морозы,
Гремящие,буйные,страшные грозы...
Но вот,наконец то,вернулся домой.
И что же, обрёл я душевный покой?
Вновь сердце трепещет и рвётся душа...
Иди ка, дорогой своей не спеша...
По небу неспешно плывут облака.
Я снова в дороге.До встречи!Пока!
 
                Юрий