Осень бросает листья

Юрий Аболешев
Осень бросает листья,
В маленькое окно.
Ветер холодный дует,
Но я не топлю давно.
Что мне снаружи холод?
Если в душе зима...
Что мне телесный голод?
Если ушла она...
                Я никогда,никогда,никогда
                Больше не напишу.
                Я никогда,никогда,никогда
                Вернуться не попрошу.
                Стучат колеса,бегут поезда,
                Радость кому-то неся.
                А птичьи стаи летят на юг,
                Мою любовь унося...
Жаль,что не получился,
У нас с тобой разговор.
Месяц за тучами скрылся,
Листвой заметает двор.
Ветер,скрепя калиткой,
Песню свою поёт...
Дождик,слезою липкой,
Мне по окошку бьёт.
               
                Юрий