Нашла к любому сердцу ключ

Надежда Никищенкова
В День рождения Любочке Арбеевой

Чужой всегда ценила труд!
А это люди всем зачтут.
(Эпиграф)

Вся жизнь с людьми... И лишь в общение находят истину порой.
Мы получаем утешение, поддержку, радость и покой,
Когда нас искренне поймут, ни в чём, нигде не подведут
И за тобою в бой пойдут, взвалив на плечи тяжкий труд.

Не изменить нам изречения: "Я счастлив часто потому,
Что ощущаю мир общения! Нельзя на свете одному".
И дар особый, дар заветный найти к любому сердцу ключ,
Ты получила вдохновенно, взглянув на мир когда-то с круч*.

И облегчила многим путь! Ты справилась с такой задачей,
Дав сердцу с высоты взглянуть! Да и могло ли быть иначе?
Тебе желаю только счастья, здоровья и удач всегда.
Пусть никогда тебя не старят ни перемены, ни года!!!

* взглянув на мир когда-то с круч - девочка подростком прошла первой категории сложности туристический поход на Кавказе.

25.09.2001