Ты живешь своей жизнью, живи

Юрий Аболешев
Ты живешь своей жизнью-живи.
Кто такой ты?Ни дать,не взять...
Просто разные ваши пути,
И друг-друга вам не понять.
Что весна,если нет любви.
Человеческой,нежной,простой.
И всю жизнь находясь в пути,
Ты не можешь найти покой.
Грубо пишешь стихи?Посмотри на себя,
Небритый,усталый и пьяный,
Будешь вечно канючить,что есть у тебя,
Какие то,в жизни,из"яны
 
                Юрий