Господи! Дай ей счастья!

Юрий Аболешев
Господи!Дай ей счастья!
Господи!Дай ей радости!
Господи!Дай ей любви!
Забери у неё ненастья.
Огради от чужой шалости,
От беды любой огради.
Изумруды в глазах красивых,
Сохрани,молю,сохрани!!!