Эй, крокодил, ты где?

Юрий Аболешев
Глаза,улыбка,нежный лик...
Как будто всё во сне...
А я лишь к грубости привык-
,,Эй крокодил,ты где?"
Не крокодил я,Козерог
И нежная душа...
Мне б только выйти за порог,
И смыться,не спеша...
Уйти на волю,в лес,в поля
          И любоваться той,
Кто душу радует любя....
          Да что я,что со мной?
Точно,крышу снесло
            на старости лет.
Гляжу на фото,
             держусь молодцом.
Любуясь на глазки,
             стал верить в те сказки...
В те добрые сказки,
               с хорошим концом!