Рок

Юрий Аболешев
Любить тебя,нет больше сил...
Я у Судьбы тебя просил,
               молил и падал на колени.
Но слышу я в ответ смешок,
                то издевается мой Рок
,,Что парень,стал её ты пленник?
В её ты двери не стучи,
                потеряны твои ключи,
Их занесло снегами и метелью....
И не ходи в её ты дом,
                не стой,как идол,под окном
И не звони-пустая трата времени.
Живи,надейся и скучай.
Пей водку,пиво или чай,
              люби её и будь ей верным
Поймёт она когда-нибудь,
              что ты нелегкий выбрал путь
Что для неё ты будешь самым нежным.
Ты что- то друг мой загрустил
Любить её нет больше сил?
Ты наберись их в полной мере
С улыбкою рассвет встречай
              Люби её,души не чай
Мой друг!В Судьбу же надо верить!"
 
                Юрий