Ты явишься ко мне

Юрий Аболешев
Каким бы ясным не казался день,
Но если же в душе живут сомненья...
И мы свою не можем выгнать лень...
То где тут голове до просветления?
Когда-нибудь,во сне иль наяву,
Ты явишься ко мне как будто Фея.
,,Как жаль,что все окутано во тьму"
Произнесешь слова, чуть-чуть робея.
Не поняли друг-друга,что ж теперь?
Как плохо-разошлись наши дороги.
И лучик солнца,отворивший дверь,
Погас на нашем дрогнувшем пороге.
Как жаль,что иногда бываем мы,
Упрямы,горды и эгоистичны.
Как жаль,что за порогом тьмы,
Не видим свет,любовь и личность...
 
                Юрий