Легко писать...

Климов Николай Николаевич
***
Легко писать о тех-кого уж нет.
Они ж того-вчерашние кумиры.
Топтать и жечь,гасить над ними свет
Критиковать по полной-во все дыры.
Легко писать о тех кого уж нет.

Топтать и жечь,гасить над ними свет.
И этим создавать себе рекламу.
Поэтики-на ваш словесный бред
Им наплевать -они не имут сраму.
Легко писать о тех,кого уж нет

По этике- весь ваш словесный бред
С родни лишь только-детскому поносу
Не могут дать по харе вам в ответ
За то что память гадите без спросу.
Легко писать о тех кого уж нет.

Не могут дать в ответ по харе вам.
И потому своей отвечу строчкой
При зарожденьи ваша голова
Попутана как видно с пятой точкой
Легко писать о тех кого уж нет.