Любовь прошла

Галина Титова -Дмитриева
Любовь прошла словно ветер.
Вновь чувства мои задеты.
Пролилась тоскою, слезами.
Умчалась, как будто цунами.

И теперь плывут по реке охи,
Любви уносят терзанья и вздохи.
Из сердца уходят тоска и печаль,
Неизвестность зовёт меня вдаль.

И я прежнюю любовь отпускала,
К тебе чувства мои умирали.
Любовь новую я повстречала,
Во мне страхи и боль исчезали.