Нет предела любви

Сергей Малинов

Мой единственный, нежный, желанный…
Ты ниспослан мне волей небес.
Я в тебе растворяюсь туманом,
Проникаю, как в сказочный лес,

Где, чуть слышно, дурманом пьянящим
Мне деревья «люблю» шелестят,
Где я райским живу настоящим
И забыла дорогу назад.

Переливами травы играют
На лужайке, залитой теплом.
Словно бабочки, чувства порхают
Над цветущим зеленым ковром.

Я взлетаю в прозрачное небо,
Шелестя дружелюбной листвой.
Ты со мной, как ни с кем еще не был,
Я такая лишь только с тобой.

Я горю! Я нашла! Я сумела!
Невесома в любви облаках!
Наши чувства не знают предела!
Ты со мной! Я твоя! На века!..