О теще и зяте

Игорь Борисович Каргин
Рецензия на «Если место свято, то не будет пусто» (Любовь Кулакова 2) http://www.stihi.ru/2014/02/14/3673

Говорил о теще зять:
"Задолбала просто мать!
Никакого нет житья,
Вся в тебя и точь твоя!
Пилят, пилят каждый день!
Все мозги уж набекрень!"
Теще зятю говорила:
"Нет тупей тебя дебила!
Как с тобою дочь живет,
Почему ей не везёт!?
Светка вон, её подруга,
Урвала себе супруга
И живет, как в шоколаде!...
Я ж плююсь, на зятя глядя!"

Вот такой извечный спор!
И не ясно до сих пор
Теще с зятем как ужиться,
Не ругаться и не злиться?!
26.02.2014 г.