Вернитесь в Русь Виктор Солохин

Русь Изначалъная
Рецензия на «Вернитесь в Русь» (Виктор Солохин)

http://www.stihi.ru/2014/02/21/2647

=========================================

Вернитесь поскорей, Родные дети!
Ведь на чужбине никому вы нужны,
Дороже Родины нет ничего не свете,
Но воронье над ней который год кружит.

Вернитесь и спасите Мать-Россию,
Ее сдают врагам без боя и войны,
С великим Родом беды мы осилим,
Когда мы вместе, лишь тогда сильны.

Слава Роду!

Русь Изначалъная   24.02.2014 10:30   •