Живу с цветочным ароматом

Оксана Киселева 7
Зимою холодно, и глухо
Сердечный бьется туго пульс.
Когда-то стану я старухой,
При этом юной окажусь.

Душа с упорством не стареет,
Ей так же хочется любви,
Становишься чуть-чуть мудрее,
Но радостно весной цвести.

Я с упоением  вдыхаю
Весенний воздух молодой
И во влюбленность уплываю
Столь долгожданною весной.

Живу с цветочным ароматом,
Что появляется в душе,
Телесно боле не зажата...
И в чувствах нежных налегке.

25.02.2014г. Киселева О.К.

По ссылке:
http://www.liveinternet.ru/users/gzhelka11/post86029952/
Необыкновенно нежные работы. Художник STAS