Искромётнинг

Николай Бобёр
Какая славная картина,
Какой чарующий пейзаж!
Летит над полем битвы Тина
Как мимолётный пилотаж.

Летит себе кудай-та мимо
В кольчуге, рватой на груди,
А снизу остывает Фима,
Ловя губами бигуди.

Стуча, как мартовская дятла.
Не покладая рук и нос,
Она летает типа шаттла,
И пишет опус и донос.

Погиб, как юный барабанер,
И пал в молву и клевету,
Прижав к груди ружжо и баннер
Ей Фима сбитый на лету.

А я живу в подлунном мире -
Одной и грешной страсти раб -
Люблю и Фурий и Валькирий,
Но пуще - глупых русских баб.

Оттель:
http://www.stihi.ru/rec.html?2014/02/21/8673