Нежностью

Князева Мария
Нежностью, тихой покорностью
Плечи твои окутаю...
Чистой своей влюбленностью
Мысли твои распутаю.

Ласкою, скромной дерзостью,
Кроткой улыбкой счастия
Я украду твои горести,
спрячу подальше ненастия.

Я обниму тебя ласково...
Тихо скажу на ушко:
"Я берегу тебя, милый мой"...
только тебе это нужно?