Критика чистого разума

Дикий Мёд
В планеты дивных уголках
Мне разные встречались люди:
Видал я негра на коньках,
Видал и чукчу на верблюде.

Чуднее, если откровенно,
Мне свойство женщины простой,
Такой как ты, одновременно
И полной быть, и быть пустой.