Я приду к тебе

Ирина Богачева 2
Я приду к тебе дождем.
Босиком по звонким лужам
В вальсе медленном закружим,
Солнце вместе подождем.

Я приду к тебе ручьем,
В жаркий день спасу от жажды.
Я приду к тебе однажды,
Дверь открыв своим ключом.

Я приду к тебе теплом,
Первых дней весенних лаской,
Тихой песней, доброй сказкой.
Я приду к тебе. Потом…