Жизнь, как западня

Светлана Сафронова 3
Жизнь, порой, как западня
И подчас бывает непонятно
Вопреки, живём или благодаря
В чём смысл её?
    Звучит вопрос стократно

Разобраться стоило б в себе
Мы других напротив судим
Забывая, что все мы гости на земле
В своё время, в другом месте будем

Нас в заблуждение заводит слово «рай»
Жизнь -  есть наивысшая награда
По-существу мы вечны, не наступит край
Мы продолженье в детях и жизни в том отрада

Нам остаётся ГОспода благодарить
За непрерывность, жизненного круга
Детей растить и просто жить
Во имя, ради и благодаря друг друга
              25,02,2014г.