Блюз Тбилисской окраины

А Бердзенишвили
Проживаю наверху я,
Не течет у нас вода.
Разве только кончик носа
Можно вымыть иногда.
 Нет сравнения с Европой,
 Нет сравнения с Москвой -
 Я хожу с немытой шеей
 И немытой головой.
 Разве только утром рано
 Слышу, как шумит струя.
 Подойду поближе к крану -
 Нет, не каплет ничего.

 1978