Шизофренная

Кот Вшарфе
Тобой пахнет аж до неба!
В счастье губы искусала.
Греюсь мыслью словно пледом,
В предвкушении начала

Объятий пряного рассвета,
Шагов первых под лучами.
Курить с балкона неодетой,
Прогулок бешенных ночами.

Я звала тебя всю зиму.
Осенью тебя искала.
Окна наплотно задвинув,
Грелась с помощью бокала.

Дождалась! Цвету тобою!
Снова в туфли влюблена!
В тебя прыгну с головою,
Шизофренная ВЕСНА!