смирение

Счастливый Как Никто
Вам, рыдающим под иконами,
Вам, целующим длань дающую,
Вам, сияюще-умиленным,
Вам, в колодец ночью плюющим.

По-отцу, по-сыну, по-матери
В спину пенделя, да с оттяжкою
Чтоб катилося ровно скатертью
С придыханием между ляжками.

Вам, болезные, золотушные
К небу ряшку едва задравшие
Хрен на рыло вам, пьянь сивушная
Без вины до суда проклявшая...
26.2.14