за линзами ревности

Кот22
сниму себе шлюху на ночь, ты же так хотела услышать,
как с громкими воплями женскими, я без жалости сношу тебе крышу,
как нишу заполнив стандартных, я подтвержу законы природы,
как кабель со слюнями на суку, не взирая на совместимость породы,
как в любую погоду подросток, активно займусь демографии ростом
как искушенный ценитель безумства, или без причины, без страсти, так просто.
залезу в телефон поскорее, спишусь с парой близких "не прочих",
закину им новые темы, или пару стандартных приемов рабочих,
придумаю ночью проблему у друга, отправлюсь решать в соседнюю баню.
или просто вместо будней рабочих, заеду к той, что давно меня манит.
ну как тебе планы? как тебе мысли? как тебе новая стратегия жизни?
зачем разбивать лбом бетонные плиты, давай подтвержу все, что было размыто
за линзами ревности и фантазии черной, ты хотела узнать, что я обреченный?
моей жизни никчемной, я придам новый смысл, чтоб подтвердить наконец уже все твои мысли.