Я не скучаю

Виталий Леонтьевич
Привет милая я не скучаю .
Просто так тебе звоню .
Блин зачем обратно вру .

Душу твою от лжи рву .
Вспоминаю постоянно тебя.
Моменты когда были мы одни ты и я ..

Гуляли по берегу моря .
Не испытывали горя .
Мне не хватает твоего тепла Зая .

Вернись к мне милая дорогая .
Умру без твоих красивых глаз и улыбки .
Прости за ранее сделанные ошибки .

Я тоже человек и ошибаюсь .
Падаю пред тобой на колени каюсь .
Знаю уже нечего не вернуть .

Прошлое позади не хочу в нем тонуть .
Виновен в этом только я ...
И дурная голова моя ...