Покинули страну как мотыльки

Виталий Леонтьевич
Из власти сделали беглецов .
Они набили деньгами свой кошельки .
Предали наших матерей и отцов .
Покинули страну как мотыльки .

По разлетались в разные стороны .
Оставляя нашу прекрасную страну .
Им на смену прилетели Западные вороны .
Делят Украину между собой поровну ...

Пришла новая народная община .
Устанавливают свой законы ,им по приколу .
Устраивать на Украине быдловщину .
Попивая Американскою кока-колу....

Я не верю ихнему не единому слову ..
Сделали жестокою гражданскою войну...
Создали народною дружину ,похожую на братву ..
Кто за это будет платить и нести вину .

Как над простым народом надругался .
Души людские загнал в могилу ....
Беркут герой до последнего сражался ...
А кресло отдадут очередному Гамадрилу ...

Бардак творится на Украинской земле .
Народ дурной накормили наркотой ...
Правят теперь шишки иностранные ...
Говорят мы за свободу ,ответ наивный простой ...