Конечно, это не пустяк, когда расплавился костяк

Наталья Алексеюк
Говоришь, что внутри пусто,
Да и сам – нервов ком, сгусток,
В каждой клетке живёт холод,
Что ты стар, а ведь так молод…

Конечно, это не пустяк,
Когда расплавился костяк…

Упади в свою пустоту,
Ощути её наготу.
Может быть  смысл  жизне-пауз --
Изнутри изжить свой  хаос?

Сосуд наполнен пустотой,
Чтоб насладиться чистотой…
И холод жизнь не зря дала:
Чтоб мог ценить микрон тепла.

26.02.2014г.