Я немного кличконутый...

Александр Ратник
  Пролог:Я немного кличконУтый,поэтому могу ненароком,
                так тягнибОкнуть,яценюкОм или Ярошем,
                что обтимашЕнкаешься,майдан тебе в дышло…

 


Берегись народ наш братский,
На порог пришла война,
Восстает фашизм карпатский,
Торжествует сатана.
Упыри и вурдалаки,
Ночь-полночь и день-деньской,
Жаждут мести, жаждут драки,
Жаждут кровушки людской.

По стране ползет химера,
ТягнибОков и кличкОв,
И нацистская холера,
ярошЕй-яценюкОв.
Кружит головы народа,
Громких лозунгов парад,
Демократия,свобода,
Все,как много лет назад.

Мужики свои гнут спины,
На кого? И почему?
В средней части Украины,
На востоке и в Крыму.
Западенцам нету дела,
До тяжелого труда,
Их майдан седлать умело,
Обучили "господа"…

«Господа» из-за кордона,
Наводнившие Донбасс,
«Капелланы пентагона»
Русофобы высший класс.
Свой сценарий адский пишут,
Виртуозно,спору нет,
Лютой ненавистью дышат,
Православным людям вслед.

Сколько бед и сколько горя,
Революция несет,
Но властителям народа,
Эти мелочи не в счет.
Кто ответит мне - доколе?
От начала до конца,
Будем мы покорны воле,
Златоглавого тельца.

Собери нас, Русь Святая,
Во единый свой кулак,
Разбежится вражья стая,
Верю я,что будет так.
Верю,кончатся пожары,
Киев - баловень судьбы,
Колыбель духовной славы,
Из огня восстанешь ты!

25.02.2014.