Две параллельных белых линии

Екатерина Строева
                Ю.А.   
 Две параллельных белых линии
 и белый пар над самоваром,
 цветут и яблони и лилии
 и ночь под звёздным покрывалом…

и чувствую твой милый взгляд
и помню каждое мгновение,
а сад, а сад не виноват,
и яблоней стволы корявые,
и половицы дома старые
и воры, самовар укравшие,
и мы с тобой не виноватые,
что так бегут летят мгновения,
что, как и яблоки набрякшие,
и мы покорны тяготению…
а сад, а сад не виноват…