Привет на тот свет-37

Александр Костюшин
(Эпитафии)

ПРОБЛЕМАМ
Пытался вас народ решить,
Но смог себя лишь рассмешить.
Похоронив вас всех, народ
Без вас достойней заживёт.

ВРЕДНОМУ  ЧЕЛОВЕКУ
Даже малости полезной
Ты не делал никогда.
В твоей смерти, друг любезный,
Больше пользы, чем вреда.