Омар Хайям на полке отдыхает. Навылет...

Кариатиды Сны
             Продолжение темы, начало здесь  - «И вновь - как будто - про любоff...»
                (Жаннетта Барон-Оз Израильтянка)

               
          
Когда дырявые карманы, детка,
Тогда бессмысленно искать -
Не затерялась ли монетка ?
Так и любовь не удержать,

В душе зияет рана...Ведь порою
Навылет бьёт Амур своей стрелою!