К огненным песням..

Ди Та
"Двинемся вместе к огненным песням .."( В . Хлебников )
 

 
Звёзды срывались с небес -
Мир не забыл этих слёз -
Плакало небо навзрыд ,
Всё заливая огнём .
 
К огненным песням тогда
Мы потеряли ключи .
Только немая тоска
Напоминает мотив .
 
В сердце лишь отзвук звучит -
Не потерять эту нить .
Двинемся вместе к огненным песням .*
Пусть путеводной звездой -
В сердце сияет огонь .
 
 
 
 
 
DITA999 ( 06/2013 ) Ди Та