Я февраль перекрашу в март

Николай Ленев
Я февраль перекрашу в март,
белой краски мне теперь мало,
салатовую, зеленую подавай,
чтобы сердцу отрадней стало.

И оранжевую неси,
надо солнце окрасить ярко,
будет оно опять
нашу Землю топить жарко.

И распустятся цветы,
тут уж красок давай море,
про унынье теперь забудь
и про всякое там  горе.

И наступит опять рай,
долгожданное наше лето,
радоваться не уставай,
пока бродит зима где - то.