Светлый Путь

Махов Александр
С  В  Е  Т  Л  Ы  Й       П  У  Т  Ь

Есть два пути у нас: один - земной
Прожить до века окончания с семьёй:
Воспитывать детей, лелеять внуков,
На благо людям занимаясь и наукой;

Другой же не такой - Небесный Путь -
Готов не каждый на Него свернуть,
Без остановки этой жизненной дорогой
Чтобы пройти на Небеса в Объятья Бога,

Отречься от земного навсегда,
Душою пролетая сквозь века,
Все сутки напролёт, живя в молитве,
Оставив тело, с Ангелами и Святыми

Всем тем, кто поселился на земле,
Земное отдавая житие -
Идя по жизни, больше прозревая -
О встрече с Господом всю жизнь мечтая...

Душа уйдёт, конечно, в Мир Иной,
А тело растворится под землёй,
Но, если веришь - Встреча состоится -
Лишь надо к лучшему всегда стремиться!

26. 02. 2014г.