***

Алина Серегина
Пахло свежескошенной травой.
В общем-то, всё было хорошо!
Поводов для радости – с лихвой,
Только кто-то, кажется, ушёл.
Ангелы накладывали швы.
Смешивался, ангелов дразня,
Запах свежескошенной травы
С запахом подкошенной меня.