Любофф!

Натесвам
Для конкурса о весеннем коте, без букв М,У,Р.


Котик жил вдали от кошки:
целый день глядят в окошки,
их жилища - визави -
как же здесь не быть любви!
Вот хозяйка на свиданье,
чтоб идти без опозданья
в клетке стелит для кота,
плохо в ней сидеть, беда!
Вышла с котенькой. В подъезде
к ней подходит он, любезный,
тоже с клеткой, в ней -зазноба
для кота. Довольны оба!
Побежали на часок
от нахальных глаз в лесок.
Всё сложилось честь по чести:
кошке - кот, жених - невесте.
******
А это шутка!:-)))
*******
Спал на печке котик Вася,
с ним стдяслася катавасия:
В шедсть попался, как в капкан
сонный дыжий тадакан!
Кот вскочил и с печи - пдыг,
на кдовать! Вот озодник!
Хвостик введх и побежал,
Дазве это не нахал?!
Сон пдедвался для деня
я ж болею! Вот фигня-
насдодк, знаете ли , гадость
сопли льют четыде дня!