полетаем?

Счастливый Как Никто
А сегодня - снова солнце!
Посмотри скорей в окно!
Мир до самого до донца
Светится. Без всяких но...

Отчего-то, почему-то
Я сегодня сам не свой.
Над землей лечу как-будто
По-над самой мостовой.

Солнце! Глянь какое небо!
Видишь? В небе - это я!
Здесь тебя увидеть мне бы -
Вот тебе рука моя!
26.2.14