А я прощу... Наверное, прощу

Елена Чернышева-Ахмедова
                " Только подлости не прощай
                И предательства не  прощай
                Никому: ни любимой, ни другу!" (Э.Асадов)


А я прощу...Наверное,прощу...
Не буду опускаться до проклятий.
Поплачу тихо...Молча отпущу...
И,может,пожелаю в жизни счастья...

И больше не увидят слез моих
Ни друг,ни враг,ни мой,навек,любимый...
Нет хуже боли,чем от рук родных...
Нет горче слез,чем у души ранимой!

Я все смогу простить,но не забыть!
Я все переживу!Я это знаю!
Вот только я смогу без вас прожить,
А вы как без меня?Не представляю!

И прежде чем ошибку совершить,
Сто раз обдумайте свои поступки!
Вы горько будете потом жалеть.
Но,поздно.Не пойду я на уступки.